ZIARAH KE TAMAN MAKAM PAHLAWAN DALAM RANGKA HUT KE-51 KORPRI

Admin korpri | 29 November 2022 | 441 kali

Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd sekaligus Ketua Dewan KORPRI Kabupaten Buleleng memimpin tabur bunga di Makam Pahlawan Curastana dalam rangka Peringatan Hut ke - 51 KORPRI, Selasa (29/11).

Acara dilanjutkan dengan penyerahan bantuan kepada masyarakat kurang mampu yang belum tersentuh bantuan di Kelurahan Paket Agung dan Kelurahan Kaliuntu, Kecamatan Buleleng.

Setelah penyerahan bantuan, Pj Bupati Lihadnyana beserta para Staf ahli Bupati, Asisten Sekretariat Daerah, Pimpinan SKPD serta para Kepala Bagian Sekretariat Daerah berkumpul di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng untuk mengikuti Apel puncak Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke - 51 KORPRI Tahun 2022 secara virtual.

Menteri Dalam Negeri berkesempatan menjadi Pembina Apel yang diikuti seluruh pegawai se-Indonesia.

Acara ditutup dengan penyerahan hadiah kepada pemenang lomba serangkaian Hut ke - 51 KORPRI, diantaranya perlombaan bulutangkis, tarik tambang dan tenis meja.

Hadiah diserahkan langsung oleh Penjabat Bupati Buleleng, Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd sekaligus Ketua Dewan KORPRI Kabupaten Buleleng.