PEMBUKAAN KEJUAARAN BULU TANGKIS DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT KE- 51 KORPRI

Admin korpri | 23 November 2022 | 342 kali

Dalam rangka memperingati HUT Ke-51 KORPRI, Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Buleleng mengadakan Kejuaraan Bulutangkis antar SKPD dan BUMD, bertempat di Gedung PBSI Kabupaten Buleleng, Selasa (23/11).

Perlombaan ini diselenggarakan hasil kerjasama Korpri dengan PBSI serta BBC (Buleleng Badminton Club).

Acara ini dibuka oleh Ketua Panitia Kejuaraan Bulutangkis, Kadek Agus Hartika, ST.,M.A.P.

Kejuaraan Bulutangkis ini diselenggarakan dari tanggal 23 sampai dengan 25 November 2022 diikuti 26 pasang tim dari SKPD dan BUMD baik ASN maupun NON ASN.

Adapun hadiah yang diperebutkan, yaitu juara pertama memperoleh piala beserta uang tunai sebesar 1 juta rupiah, juara kedua memperoleh piala beserta uang tunai 750 ribu rupiah, juara ketiga memperoleh piala beserta uang tunai sebesar 500 ribu rupiah dan juara keempat memperoleh piala beserta uang tunai 250 ribu rupiah.