korpri@bulelengkab.go.id
Korpri

MOTIVATION BUILDING

Admin korpri | 03 November 2021 | 155 kali

Rabu, 3 November 2021 bertempat di Hotel Banyualit Spa & Resort dilaksanakan kegiatan ”MOTIVATION BUILDING”, dalam rangka memperingati HUT KORPRI ke-50 Tahun 2021 yang diikuti oleh seluruh pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng dan dibuka oleh Drs. Gede Suyasa, M.Pd selaku Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Buleleng. Kegiatan ini bertujuan untuk membangun motivasi diri dan membangkitkan energi – energi positif aparatur, serta melepaskan diri dari rasa ketidaknyamanan akibat pekerjaan maupun berdamai dengan Pandemi. Menghadirkan sosok Dr. GMH Ketut Gede Suatmayasa, SH, M.Ag, CHt, MNNLP yang merupakan pakar di bidang Metafisika, Para Psikolog Spiritual, TeoHypnotherapi, Supranatural Energi Prana, pembaca garis tangan, Master Pembangkitan Potensi Diri dan Grandmaster di bidang NLP telah mampu menghipnotis para hadirin dan menginternalisasikan nilai – nilai positif kehidupan.
Tidak ada data