KORPRI BULELENG : PENANAMAN POHON MANGROVE DI KAWASAN PESISIR DESA PEJARAKAN DALAM RANGKA HARI KEBANGKITAN NASIONAL KE - 113 TAHUN 2021

Admin korpri | 21 Mei 2021 | 230 kali

Jumat, 21 Mei 2021 Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Penanaman Pohon Mangrove di Kawasan Pesisir Desa Pejarakan Kecamatan Gerogak yang melibatkan Kecamatan Gerokgak, Desa Gerokgak, Forkompincam Gerokgak, PGRI, Ikatan Dokter Indonesia, Mapala Undiksha, Sispala SMA N 1 Singaraja, Karang Taruna Desa Pejarakan, Satgas Lingkungan Desa Pejarakan, BPJS Ketenagakerjaan, Pokdarwis Desa Pejarakan. Kegiatan juga diikuti Dinas Lingkungan Hidup Kab Buleleng, Pramuka, unsur masyarakat permerhati lingkungan desa pejarakan. Acara ini dibuka langsung oleh Ketua Dewan Pengurus KORPRI, Drs. Gede Suyasa, M.Pd.
Kegiatan juga diisi dengan pembersihan pantai dan Edukasi Lingkungan Hidup oleh Satgas Lingkungan Desa Pejarakan dalam rangka Memperingati Hari Kebangkitan Nasional Ke - 113 Tahun 2021, dengan mengambil Tema: Lestari Alamku - Bangkit Negeriku.