PENYERAHAN PAKET SEMBAKO OLEH DEWAN PENGURUS KORPRI BULELENG DALAM RANGKA HUT KORPRI KE-50 TAHUN 2021

Admin korpri | 30 November 2021 | 175 kali

Serangkaian memperingai HUT KORPRI ke-50 tahun 2021, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd yang juga Ketua Dewan Pengurus KORPRI Buleleng menyerahkan puluhan paket sembako kepada masyarakat miskin dengan disabilitas, Senin, (29/11). Penyerahan sembako ini juga merupakan bagian dari program tuntas Dinas Sosial Kabupaten Buleleng kepada masyarakat miskin di tengah kondisi pandemi Covid-19. Sekda Suyasa didampingi Kadis Sosial, I Putu Kariaman secara simbolis menyerahkan bantuan paket sembako di Kelurahan Beratan. Adapun sasaran masyarakat miskin dengan disabilitas desa/kelurahan yang akan menerima bantuan sembako, sebagai berikut: Desa Banjar, Desa Bubunan, Desa Tukadsumaga, Desa Sangsit dan Desa Kubutambahan. Semoga bantuan sembako yang diterima dapat membantu meringankan kebutuhan hidup sehari-hari.
SELAMAT HUT KORPRI KE-50 “ASN BERSATU, KORPRI TANGGUH, INDONESIA TUMBUH”